|
|
Registros recuperados : 9 | |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2006 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MANDELLI, F. |
Afiliação: |
FRANCISCO MANDELLI, CNPUV. |
Título: |
Condições meteorológicas da safra da uva de 2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 83, p. 7, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A radiação solar, a temperatura do ar, a precipitação pluviométrica e a umidade relativa do ar são os elementos meteoro lógicos que mais exercem influência sobre o desenvolvimento, produção e qualidade da uva destinada à elaboração de vinhos da Serra Gaúcha. Essa influência ocorre em todas as estações do ano, isto é, desde o inverno (repouso vegetativo), primavera (brotação, ftoração, frutificação, crescimento das bagas), verão (maturação, colheita) até o outono (queda das folhas). Em cada estádio fenológico, a videira necessita de uma quantidade adequada de luz, água e calor para que ela possa se desenvolver e produzir uvas de qualidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima; Colheita; Meteorologia; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200040/1/7501-2006-p.7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200193 a 4500 001 1540932 005 2019-07-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aCondições meteorológicas da safra da uva de 2006.$h[electronic resource] 260 $aBon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 83, p. 7$c2006 520 $aA radiação solar, a temperatura do ar, a precipitação pluviométrica e a umidade relativa do ar são os elementos meteoro lógicos que mais exercem influência sobre o desenvolvimento, produção e qualidade da uva destinada à elaboração de vinhos da Serra Gaúcha. Essa influência ocorre em todas as estações do ano, isto é, desde o inverno (repouso vegetativo), primavera (brotação, ftoração, frutificação, crescimento das bagas), verão (maturação, colheita) até o outono (queda das folhas). Em cada estádio fenológico, a videira necessita de uma quantidade adequada de luz, água e calor para que ela possa se desenvolver e produzir uvas de qualidade. 650 $aAgricultura 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aMeteorologia 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|